【CCA课程】武术课程

摘要: 新加坡学校最热门课程活动!适合新加坡小学、中学、初院!每个武术课程提案都是由SCAC专业活动策划团队精心设计!全部由中国重量级武术导师亲自授课,绝对经验丰富,因材施教!(图片为新加坡英华小学和我们的教练)

【CCA课程】舞蹈课程

摘要新加坡学校最热门课程活动!适合新加坡小学、中学、初院!每个舞蹈课程提案都是由SCAC专业活动策划团队精心设计!顶级专业导师亲自授课,多几年本地学校教学经验


京剧脸谱绘画

摘要新加坡学校最热门课程活动!——学生最喜欢的脸谱课程——适合新加坡小学、中学、初院!全部由SCAC专业活动策划团队精心设计!每个同学都可以自由发挥,自由创意,开发学生的创意想象空间!

【AEP】欢乐戏曲营

摘要新加坡学校最热门课程活动!——学生最喜欢的脸谱课程——适合新加坡小学、中学、初院!全部由SCAC专业活动策划团队精心设计!课程内容丰富多彩,包括戏曲小知识、水袖及戏曲道具互动、有奖抢答等有趣环节!


【CCA课程】戏曲表演

摘要新加坡学校最热门课程活动!适合新加坡小学、中学、初院!全部由SCAC专业活动策划团队精心设计!可以让学生在一次活动中或几节课就可以学习华族戏曲的表演,亲身感受传统艺术的乐趣!

多彩的京剧服装

摘要新加坡学校最热门课程活动!适合新加坡小学、中学、初院!全部由SCAC专业活动策划团队精心设计!可以让学生在一次活动中了解戏曲服饰的种类及色彩搭配,做工及图文的含义,也会邀请多位学生试穿服装头饰,我们的导师会教一些基本的表演身段让学生学习!