提供各会员间的沟通、互动、创新、互助的协作平台,让新加坡及世界华人社区拥有共同理念和兴趣的文化企业、组织或个人,通过交流与共享提升社会对华夏文化的了解与关注;唤醒大众对华夏文化的兴趣与激情;传承华夏文明的精髓与智慧,以演出、展览、论坛或讲座的方式回馈于社会、回馈于大众。                              


2018年首届《艺满狮城》国际少儿艺术节!

活动将在明年2月3日举行!

2017首届汤显祖国际戏剧节


 25.09.2017,本中心受江西人民政府之邀,出席2017首届汤显祖戏剧节。


2016首届《新加坡专业戏曲折子戏精品晚会》成功闭幕!


25-26.11.2016首届《新加坡专业戏曲折子戏精品晚会》成功闭幕!此次活动由新加坡华族艺术中心创始人郭绪欠先生陪同,由中国驻新加坡大使馆文化参赞肖江华先生开罗!本次活动特别邀请了著名京剧表演艺术家;中国戏剧梅花奖石晓亮先生,著名豫剧表演艺术家;国家一级演员张洪菊先生,河南省京剧艺术中心优秀青年京剧演员王志华女士,河南省越调传承保护中心优秀演员马大勇先生。本次活动由新加坡华族艺术中心、中国文化中心、新加坡南洋乐坊联合主办,新加坡华族艺术中心独家承办!