京剧《龙宫借宝》圆满落幕

 05.11.2017,受新加坡勿洛社区艺术文化俱乐部(Bedok Community Arts and Culture Club)邀请,本中心全体演员及小童星学员一同上演了大型京剧《龙宫借宝》剧目,受到勿洛居民观众的热烈反响!

2017首届汤显祖国际戏剧节

 25.09.2017,本中心受江西人民政府之邀,出席2017首届汤显祖戏剧节。中心创始人郭绪欠先生在论坛中也发表了讲话《分享戏剧传承与创新经验》


儿童版京剧《三打白骨精》成功闭幕!

11.12.2016儿童版京剧《三打白骨精》成功闭幕!此次活动由新加坡华族艺术独家呈现;感谢观众们的热情支持,感谢好朋友相助,我们的演出才得以顺利完进行,由衷的感谢你们。每次看到或听到孩子们的兴奋,我们的内心无比的欣慰,我们背后的辛苦是值得的,再次感谢大家,望继续关注和支持我们,我们会再接再厉。


首届《新加坡专业戏曲折子戏精品晚会》成功闭幕!

25-26.11.2016首届《新加坡专业戏曲折子戏精品晚会》成功闭幕!此次活动由新加坡华族艺术中心创始人郭绪欠先生和艺术总监田平女士陪同,由中国驻新加坡大使馆文化参赞肖江华先生开罗!本次活动特别邀请了著名京剧表演艺术家;中国戏剧梅花奖石晓亮先生,著名豫剧表演艺术家;国家一级演员张洪菊先生,河南省京剧艺术中心优秀青年京剧演员王志华女士,河南省越调传承保护中心优秀演员马大勇先生。本次活动由新加坡华族艺术中心、中国文化中心、新加坡南洋乐坊联合主办,新加坡华族艺术中心独家承办!


儿童剧《我是英雄武松》成功闭幕!

SCAC首次打造本地经典儿童华语剧目《我是英雄武松》;现代与传统的完美结合,全部实力派精英上阵。四天连演十几场,将近三千名本地小学生前来观看。天上台下互动热烈,最后学校的来信赞扬更是让我们欣慰不已!!!


京剧《龙宫借宝》成功闭幕!

23/01/2016在新加坡黄金剧场上演的京剧《孙悟空龙宫借宝》成功闭幕!此次演出,感谢新加坡戏曲学院,新加坡联合早报,新加坡新明日报,新加坡戏曲各界艺术前辈及同仁!


儿童剧《狮城由来》成功闭幕!

此剧是为缅怀新加坡建国总理李光耀先生及新加坡建国50周年特定剧目!